Мой друг...

Наталья Странная
Мечтай, мой друг, мечты так сладки...
И в них опасность не таится.
Их гладкость расправляет складки,
их нежность нам ласкает лица.

Мечтай, мой друг, мечты так ще'дры,
и так талантливы на радость!
И высоки', стройны', как кедры.
Как мёд они нам дарят сладость.

Мечтай, мой друг, мечты сильнее
и справедливей, чем реальность!
А здесь - простая жизни данность.
Всё проще, но в сто раз больнее...

25/02/2016