Ответ Змею Горынычу на его Песню Добродетельной Да

Светлана Бабетта
Добро-детельная Дам-а
Щедростью исходит тупо.
Перевёрнута панама.
А в панаме только дупла.

Приручает, поучает,
И Дракона ненавидит,
И свои мечты не чает
Воплощёнными увидеть.

И распотрошить змеинство
И сквозь боль, переживанья
С принцем обрести единство,
Что скрывается нирване.

Очень глубоко запрятан
Принц внутри драконьей маски.
А дракон играет в прятки,
Ну а дама жаждет сказки.