Кислород

Святослав Донецкий
Я долго не писал стихи,
Ведь думать в рифму не умею, к сожалению.
Теперь меня настигло вдохновение,
А может просто Ты.

Хотелось как-то выразить тот факт,
Что для меня ты стала кислородом,
Поэтому позволь дышать свободно,
Прошу, оставь все так.

Теперь мне тяжело сказать: "Люблю" или "Любить",
Поэтому ты не пойми мой стих превратно.
Я не скажу, что нет пути обратно,
Мне просто нужно жить.