***

Сергей Гончаренко 2
Желанья покидают божий дом,
Я одинок и в нем...
Не буду ждать свиданий...
........молитвеных страданий.....
Окончу светлый путь паденьем,
Ничтожно предавая храм.....
Знакомым вздохом тайно выйду
Бредя последними шагами в темноту.