Свершилось!

Алекс Нихон
Свершилось!
И стихли звуки, судьбы.
Мне снилось,
Что я бреду в тумана клубах.
Не знаю,
Быть может, я виновен в прошлом.
Встречаю
Рассвет, где все будет вполне возможно. ©

13.11.15 г.