у костра в феврале...

Софья Власова
Собрав друзей в начале февраля
У жаркого костра в честь дня рожденья,
Ты даришь нам чудесное общенье
С природой и друзьями…
Тру-ля-ля!!!
Возможность вплыть в  беспечное, смешное,
Раскрыться, словно в детстве и в тепле…
Забыть плохое, трудное и злое
Сидеть на брёвнышке… - да прямо на земле!!!
Дышать и жить и в счастье пребывать…
Такое счастье – доброе такое…
Чего же большего нам всем себе желать…
Когда мы у костра, - мы все в покое…
люблю грозу в начале февраля,
раз в 10 лет которая бывает,
которая весны не означает,
а сыплет град, надежды не суля
на скорое тепло
и скорой встречи
не обещает...
Новую любовь
как майская она не предвещает...
но предлагает заземлиться вновь,
и приглядеться к самому простому...
здесь и сейчас нас учит пребывать...
начать сначала, снова, по -простому...
ЖЕЛАТЬ....