Триолет. Красота души

Уральские Самоцветы
Красота души не всем видна,
но видны красивые поступки.
Щедрость сердца лишь для них дана!
Красота души не всем видна,
щедрость сердца лишь для них дана...
Не иди лукавству на уступки!
Красота души не всем видна,
но видны красивые поступки!

Чудо жизни - красота души!
Господа подарок - Человеку.
Добрые дела творить спеши,
чудо жизни - красота души,
добрые дела творить спеши
по святому вечному Завету.
 Чудо жизни - красота души!
Господа подарок - Человеку!