Свершилось. Встретились Они

Лариса Балагуто
26.02.2016
Посвящается встрече Патриарха Кирилла
и Папы Франциска на Кубе 12. 02. 2016 г,


Свершилось.Встретились Они.
Два сильных,мудрых человека,
Чтоб мир церковный примирился,
Любовью к Богу объединился.