Искры

Маховская Оксана-Ам
- Почему ты постоянно гасишь эти живые искорки в уголках глаз?..
- Потому что на своём пределе они перевернуться в неИСКРенность… Могут перевернуться.
Мы – испорченные существа, вечно превращающие живой момент в его использование. Сразу же…
Где вы – птенцы-несмышлёныши?.. Куда исчезает это «толькочтобыло»?..