Одна

Юлия Бродецкая
Мне, наверное, нужно быть одной.
Между проёмом дверным и стеной.
Между висящих в рамках картин.
Родился один - умри один.

Под стрелки часов, которых нет,
На завтрак ужин, на ужин - обед.
От самого входа и до окна...
Я буду, наверно, одна...