***

Ив-Олга
нежность снежинок не тает,
снег он не вечен...беда?
может. а может надо,
чтоб он лежал всегда?
просто...чтоб было чисто,
просто...чтоб иногда...
люди стремились быть вместе...
и пусть, ради тепла.