Малиновый рассвет

Екатерина Земляная Шевченко
 (25.02.2016 – 63 года)

Тебе хочется рассвет малиновый?
Тогда найди в кустах малиновку -
Птицу редкую. Тебе наградой
Вдруг станет ясно, что дальше надо…
 
Что не прощаться, а приветствовать!
Что жить правдиво, да и ответственно!
Думать всегда, что быть добру,
Если с душою и по уму!
 
Всё в твоей жизни сразу наладится,
Коль в этот путь сможешь отправиться,
Коль до последних счастливых дней
Будешь ценить своих друзей,
 
Помнить родителей, детей растить
И всех, кто рядом, просто любить…
Тогда уж точно на склоне лет
Будет малиновым каждый рассвет.