Где-то есть ответ на вопрос

Алекс Нихон
Где-то есть ответ на вопрос,
Но задать его я боюсь.
И душа, что устала от слез,
Уже знает его наизусть.
Где-то есть тот прекрасный рассвет,
Что надежду мне дарит сполна.
И прольет мне на душу тот свет,
Вновь пришедшая в сердце весна. ©

12.11.15 г.