Кто любит, тот замен не ищет!

Маленов Артём Александрович
Я больше вас не буду беспокоить,
Уйду и потеряюсь среди дней.
Но если вдруг когда то вспомнюсь,
Не ждите жалости моей.

Однажды сделав этот выбор,
Вы не надейтесь никогда.
Что отзовусь на ваш я вызов,
Не вижу смысла в цифре два.

Нас учит жизнь прощать любимых,
Но существует истина друзья.
Кто любит, тот замен не ищет,
И будет верно предан до конца!!!