Лишь круг вокруг...

Арамо Сукаси
 Когда идёшь по замкнутому кругу...
 И шаг за шагом мимо бытия...
 И тень твоя - неверная супруга...
 Всё время ждёт,вздыхая,не тебя...

 Когда в окне,не прожитой весною...
 Ты видишь скуку,стужу и метель...
 И пенье птиц ничуть не вдохновляет...
 Лишь круг вокруг...а прочее не круг...

 Тогда присядь, хотя бы на минутку...
 Закрой глаза, молитву вознеси...
 И в благодарность Господу,смиренно...
 Его Любовь к себе прими...