Марии с любовью...

Евгений Филиппов-Заонегин
Имён красивых очень много,
О каждом можно написать,
Кому дарована от Бога
С душой сердечною краса

С красивым именем - Мария,
Ты стала лидером имён...
Оно несёт мне ностальгию
С былых студенческих времён.

          26.02.2016г.