Любовь опасна и сильна...

Алекс Нихон
Любовь опасна и сильна,
Любовь прекрасна, как весна.
Любовь нас делает слепыми,
А судьбы наши непростыми.
Любовь пьянит, любовь манит,
Друг к другу тянет, как магнит.
Любовь добром нам обернется,
Или несчастьем лихо повернется.
Она непредсказуема, как ветер,
Но без нее ведь тошно жить на свете.
Она огнем пылает в наших душах,
Она – наш воздух. И она же душит. ©

10.11.15 г.