Любовь может все

Алекс Нихон
Любовь может все,
Разрешит все конфликты.
Любовь может все –
В наши души проникнет.
И те, кто родились
В столь разных мирах,
Вновь соединились
И встретились в снах.
Остался лишь шаг,
И ты будешь со мною.
Я жду этот знак,
Окрыленный любовью. ©

10.11.15 г.