30 лет

Зарина Зелимхан
Представь меня в 30 лет
Избитую,разбитую до самых вен
Представь меня через 6 лет
С прокуренным от войн голосом
Смывающую боль под душем
Уставшую от слабых мужчин
Воюющую с целым городом
С книгой Полозковой в руках
Выстрелом Хлывнюка у моего виска
Представь меня и будь рад
Что моя истерика в моём чемодане
А не в твоих ушах
Что твои дороги не вели тебя в мой ад
Что ты не стал жертвой моего меча
И твоя голова всё ещё на плечах
Бесцельно шатается,как и твоя душа
Я за полигамию
Четыре мужа для каждой
Чтобы ты знал
Каково это быть даже
Не третий план