Полюби другого

Вячеслав Красивов
Я сколько раз тебя просил - не трожь мою мобилу.
И не читай в ней смс, чтобы не строить мину.
С тобой давно был уговор - супруги мы формально.
Мы жили вместе двадцать лет - теперь хочу нормально.
Не надо песен сочинять, что ты не разлюбила.
Что каждый вечер ждёт меня пуховая перина.
Когда тебя я обниму, вдруг станет всё как прежде.
Но это всё твои мечты - разбитые надежды.
Мне тоже очень жаль, поверь, что не вернуть былого.
Дай мне порог перешагнуть и полюби другого.
Зачем тебе такой подлец, - ты говоришь "Предатель".
Ведь я давно уж не юнец, - а балагур, писатель.
Пишу стихи я в кабаках, их тут же пропиваю.
И с музой сплю, что при деньгах, а утром забываю.
Я продаю талант за грош, как ты не понимаешь.
А ты ещё чего-то ждёшь и мне носки стираешь.