А сердцу хочется любви

Алекс Нихон
А сердцу хочется любви,
Но вот душе ее не надо.
Но бьется часто пульс в крови,
Когда встречаемся мы взглядом.
И жизнь кипит вокруг тебя,
А как один – то погибаю.
Так пусть же сердце, вновь любя
Победу празднует. А я внимаю. ©

09.11.15 г.