О тебе мне приснился сон

Канделябр Без Свечки
О тебе мне приснился сон,
Но рябою осталась явь.
Ты не прав, но ты был прощен,
И меня, я прошу, оставь.
Луч надежды, сомнений мгла,
Было разное за спиной.
Искупила, но не прочла
Ты как прежде, совсем немой.
О тебе мне приснился сон,
Без остатка умою с утра.
Ты не прав, но ты был прощен.
Прочь сомненья, идти пора.