Игра, игра, кругом игра...

Джаббар Мехдиев
Игра,игра,кругом игра...
Игра на выживание везде;
На небе,на земле,в воде -
Без правил отдаёмся мы судьбе.

Жестоки правила жизненной игры -
Какие на хрен правила - все судьи мы.
То жёстко бьём,то мягко стелим,
Играючи маним,игриво пленим...

Жизнь продаём,ложь подкупаем,
А правда в прятки всё играет.
С чужими душами в шахматы играя,
Себя мы в короли безумно воздвигаем.

От игр любовных миксуется земной наш шар,
Мужские губы оказались на мужских губах.
Нынче бабы носят Женщин на руках,
А малолетки потеряли стыд и страх.

Власть в монополия - играться задолбалась,
В войнушки поиграться - стала радость.
Играючи весь мир уничтожают -
Взрывают,рушат,убивают....

Что же творится на земле?
Наверное Господь нас дьяволу -
Профукал в какой то там игре,
А может проиграл нас сатане?

Игра,игра,кругом игра...