Воспоминание о Гурзуфе

Владимир Сверкалин 2
Я помню Крымские те скалы
их Адалары сказочно зовут
они Гурзуф веками с моря охраняют
и украшают юга уголок

Медведь - гора, Артек под нею
прогулки в горы и леса
где море цветом бирюзовым
нас привлекает навсегда.

Здесь волны пляжи обмывают
ласкают теплою волной
и наши тяготы земные
забыть нас заставляют
нам принося блаженство и покой.

А воздух здесь пропитан ароматом
лавандой и теплотой прибрежных скал
и отдых наш чудесный превращают
в неповторимо сладкий рай.

А вечерами ветер с моря
качает кипарисов строй
и свет луны загадочно сияет
когда в природе
все уходит на покой.

Лишь звезды синевой мерцают
с неизмеримой неба высоты
и лишь с рассветом исчезают
даря нам новые мечты.