Танечке в День Рождения!

Кизина Наталия
Дорогая моя Танюшка!
С Днём Рождения поздравляю!
Ты - нежнейшая из подружек,
Как подснежник в апреле раннем.

Согреваешь нас тёплым светом,
Что из сердца с любовью льётся.
День рожденья зимой, но лето
На душе у тебя смеётся!

Пожелаю тебе улыбок
И добра,
Чтоб не знать ненастья.
От души говорю Спасибо!
И большого желаю счастья!

Танюш! От всей души поздравляю тебя
С Днем твоего Рождения!!!
Будь любима и счастлива!
И храни тебя Бог!

Обнимаю, целую, люблю)

страница моей подруги Татьяны Шамсутдиновой:
http://www.stihi.ru/avtor/milli123