За окном хороший день

Галина Москаленко
                За окном хороший день,
                Тает снег,конец зиме,
                На дороге чья-то тень...
                Только как-то грустно мне.

                Скоро вновь придёт весна,
                Вскроет реки ото льда.
                В выборе она вольна,
                Май наступит,как всегда.

                Смою груз своих забот
                Под прохладною водой.
                Кран на полный оборот,
                Только б лучше ключевой


                26.02.2016г.