Любовь без последствий

Тадеуш Залески
Как трудно мне в это поверить,
Ты запретила нам расставаться.
Это любовь без последствий,
Опять ты даёшь мне шансы.

Тысяча новых попыток,
Каждый день у нас на двоих.
Уж лучше их нам обменять,
Всё для счастья твоего и любви.