Горенка

Галина Шумарина 2
  ГОРЕНКА.

 Я про ГОРЕНКУ свою
 Себе песенку пою.
 В два любимых цвета
 ГОРЕНКА одета.

 Цвет зелёный для прохлады,
 Жёлтым мне согреться надо.
 Два любимых цвета
 И зимой и летом.

 На моём оконце
 Лучики от СОЛНЦА
 В радуге зелёной.
 Я любуюсь ШТОРОЙ.

 Покрывало классное
 Жёлтое атласное
 По пастели стелется
 Радовать не ленится.

 На полу ковровом
 Весь узор зелёный
 По узору строчки
 В золотом песочке.

 Я про ГОРЕНКУ свою
 Себе песенку пою
 В два любимых цвета
 ГОРЕНКА одета.