Цветы

Евгения Игоревна Карешина
мне помнится мама дарила букеты
мне помнится мама была молода
наверное это случалось тогда
когда нарождалось восточное лето

с песком пополам непременно горячим
и малостью зелени в этих песках
я помню прекрасно их тоненький запах
в одном из нехитрых хрустальных нарядов

он здесь до сих пор в глубине этих полок
хранит то ли грусть то ли просто грустит
мы здесь лишь для памяти как ни крути
о самом прекрасном пускай и недолгом