ХХ Бесконечность

Никита Сечко
Это все давай забудем
Не пиши мне не звони
Вместе больше мы не будем
Если можешь извини

Я не знаю что здесь будет
Я не знаю кем я стал
Это солнце нас забудет
И расплавится металл

Дни проходят и без цели
Ездим мы туда-сюда
И минуты как недели
И цветные провода

Сколько будет в нашей жизни
Дней где мы с тобой не вместе
Травим водкой организмы
Я устал от этой жести

Мне не приходится текстов
Для песен сочинять
Я пою только то
О чем не могу молчать

Но код невнятных
По смыслу телег
Не догнал только тот
У кого ум недалек

Ну и что с того что я не живу
В западном Бронксе
У нас больше мозгов
Чем у певицы Бейонсе

Каждый мой рэп
Проходит как ураган
Он пронизывает все
Мои хромосомы Вау!

До основания пробирает
Актуальным смыслом
Он зачитал четче
Чем у Snoop-а - выкусил?!

Хотя - в жопу снупа
Это как Орочимаро и Наруто

2 патрон, покемон
Сидим в норе
Банда хакеров
Взорванный склад в Москве

Звезды хип-хопа
Бунтуют - оу йе
Им стали платить
Слишком мало лаве

За одну читку им
Раньше давали
Как сейчас за целый
Концерт в подвале

Слушать новости
Нет настроения
Я включаю безумное
Хип-хоп движение

Кто поет? Dr.Emo?! Невероятно
Это необычно и непонятно

Музыка техно
С интеллектуальным уклоном
Мозги кипят у тех
Кто не привык к такому

Жесткому бескомпромиссному базару
Кому то глядишь крышу сорвало

Вынесло мозг
Поправь меня если
Неправ или туп я
Как собака Лесли

Но если ты спросишь
Что на Земле
Основательтнее
И надежнее

Я отвечу - движение
Хип хапа вечно
Оно вечно! Это
Хип-хоп бесконечность