Возьми меня в плен

Алекс Нихон
Возьми меня в плен -
Я сдамся без боя.
Среди этих стен,
Как волк, ночью вою.
Смотри мне в глаза –
В них тлеет надежда.
Боюсь я признать
Каким был я прежде.
Прими сердце в дар,
Оно к тебе рвется.
Вдруг снова удар?..
Оно не проснется. ©

02.11.15 г.