День рожденья

Тамара Буланова
У каждого бывает День рожденья...
По-разному, но мы его все ждём
И пребываем в трепетном волненьи,
Ведь неизвестное таится в нём?!

Ребёнок радуется новенькой игрушке,
Не понимая, что давно уже растёт,
Грустит в скромном смущении старушка
О том, что молодиться - не идёт.

Кто-то с волненьем ожидает
Признаний страстных и большой любви,
Кто-то года свои считает,
Что в ожидании прошли...

Но, сколько СЧАСТЬЯ в день рожденья!
В нём светлый мир наших друзей!
Нам дарят радость откровений,
Хоть мы становимся взрослей...

Мы, улыбаясь, понимаем,
Что  жизнь нельзя остановить.
Для счастья двери открываем
И продолжаем СНОВА  ЖИТЬ!

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!