В Италии

Александр Русский 2
Я сегодня в Италии,как забавно,
Здравствуй Луиза,меня ты ждала?
Поговорим мы о самом главном,
Хочешь,чтоб стала ты мне жена?

Ну вот,снова той ревности куча,
Ладно,отложим вопрос на потом,
Выпьем с тобой на горной круче,
Как хорошо нам всегда вдвоём.

Я так люблю твой сад с мезонином,
Во Франции тоже себе сочинил,
У меня аллергия на апельсины,
Раньше их ел и очень любил.

Что ты мне шепчешь снова на ушко,
Ново бельё в сексуальном ню?
Не представляю тебя я старушкой,
Сегодня оденешь,да посмотрю.

Я здесь конечно опять не надолго,
Разгрузка,погрузка и разный вид,
Платят отлично,а что без толку
По морю шататься,как серый кит.

Боже,от губ нельзя оторваться,
Да не французский тот поцелуй,
Ах,итальянский,грация,грация,
Только на людях ты не балуй.

Солнце в залив раскалённым диском,
Над морем встала седая луна,
Ночь пролетела сказочно быстро,
Жаль,что Луиза пока не жена.