Возможно На стихи Жанны Аксеновой

Нина Аксенова
Возможно, есть поэты в мире
На стихи Жанны Аксеновой "Есть те, кто дышит стихами".

Возможно, есть поэты в мире,
Что с лёгкостью творят стихи,
А если мыслить будешь шире,
Поймёшь творенья - из трухи.

Стихи рождаются, как дети,
Похожи роды на виши.
Нет ничего родней на свете
Стихов, пришедших из души.


Стихотворение опубликовано в альманахе "Наследие", Москва, 2016, том 7, стр.304.