Чудесный край

Евгений Аксёнов 3
 Мне вспомнилось детство на Унже-реке,
Когда приезжали,погостить мы к родне,
Домик стоит,ну прям у реки,
Лодка на бережке,ой как нравилось мне.

Катались на лодке,да в лес по грибы,
А лес тот прекрасен,да ягод урожай,
Где немерено грибов,успевай собирай,
Но где-же то время,вернуть бы его.

Мне вспомнилась осень на Унже-реке,
И красочен лес,и природа богата,
Как же сей-час там,как без меня
Чудесный край волшебный?