И тихо уплывает, как во сне

Сергей Новиков 16
Туманы над невзрачною землёй
Холодный растворившийся рассвет
Пейзажи с одинокой пустотой
Вдали какой-то смутный силуэт

Дороги и бурлящие разливы
Сюжеты дней в неясной пелене
Всё тает незаметно и красиво
И тихо уплывает, как во сне