Великий, могучийй, русский язык

Геннадий Митрофанов
Кроха сын к отцу пришёл,
И спросила кроха.
Материться хорошо
Или очень плохо?
Папа репу почесал,
Шевельнул ушами.
Очень вежливо сказал:
".................."!
Догадайтесь сами.

      Почти по Маяковскому.