Не смотри мне в глаза

Алекс Нихон
Не смотри мне в глаза,
Загляни лучше в душу.
Раз стекает слеза,
Значит все не игрушки.
Значит ты для меня
Что-то большее, слышишь?
И тебя я предать
Не смогу, коль ты дышишь. ©

30.10.15 г.