Это уже не снится!

Елена Кашира
Это уже не снится!
День удлинился, точно.
В небе бескрайнем – птицы,
А на деревьях – почки…

У алычи упруго
ЦвЕта раскрылись звезды.
Снова идем по кругу
Вместе с росою слезной.

Ласковей гладит ветер
Лёгоньких тучек дольки.
Солнце на счастье светит,
И осчастливит скольких!

Мир кисеей туманит,
Светло-зеленой, клейкой…
Скоро весна настанет,
Лунной пойдет аллейкой,
Шлейфом шурша духмяным
Под акварель с востока.
Позарастают раны,
Новые брызнут соки…

Славят тепла начало
В небе бескрайнем птицы…
Долго земля молчала…
Только весной не спится!…