Конечно, я уверена в себе...

Ирена Буланова
Конечно, я уверена в себе!
А вот в других - отнюдь... скорее - нет.
И разрешить порой могу себе
Устроить небольшой "кордебалет".

Мой возраст позволяет мне давно
Уверенною быть и разрешать
Почти всё то, что захочу я, но...
И головы при этом не терять.

Известно: королевы могут всё!
Примеров с подтверждением - не счесть...
Пожалуй, лишь не могут одного:
Терять своё достоинство и честь.

Поэтому уверенной в себе
Не только нужно, но и дОлжно быть,
Чтоб позволять и "глупости" душе...
Порой... и за черту не заходить! )