***

Ирина Малаховская-Пен
В захламлённой проблемами комнате
Ты меня не суди, и не обессудь
Все вы может потом что-то вспомните,
К сожалению, не суть

Лунный свет льется песнями пьяными
Через штор запылённую ткань
Мы когда-то пришли безымянными
В эту тьмутаракань

Постарели мечты и амбиции
С нафталиновых этих времён
Мы с тобой, вопреки, коалиция,
Погружённая в сон

Мимо нас пролетают созвездия,
А желаний иссяк ручеек
Прислоняюсь плечом к вечной бездне я
Отодвинуть свой срок