Мечта поэта

Ад Проводников
Прочтение стиха - https://www.youtube.com/watch?v=-Ta0iw5JbFQ



Мечта поэта это - баба,
которая нах*р шлет,
его публично унижает,
но призрачный шанс дает!

Желательно чтобы бухала,
е**лась со всеми подряд,
наркотики чтоб принимала,
короче был моральный распад.

Ещё чтоб постила на стенку
пустые фразы и слова.
Поэт там поищет смысл женский...
пока не треснет голова.

Пусть фотки из клубов выкладывает в инстаграм,
тогда появиться загадка:
кто лезет к ней под юбку там?
друг старый или новый папка?

Тогда уж поэт пострадает!
Поймет что такое любовь!
Ночами в подушку рыдает
и пишет стихи... про любовь!