Все проходит

Валентина Сембур
 Я жила, не ждала, не гадала я,
 Что случится любовь запоздалая,
 До безумия, до отчаянья,
 До последнего крика прощального.

 Отдала тебе все любя,
 Душу грешную и себя,
 Бабьим сердцем тебя согрела,
 Быть желанной еще хотела.

 Только я не нужна тебе, милый,
 Не пойму, в чем же я виновата
 
 Боже праведный, дай мне силы,
 Нелегка за любовь расплата !

 Все проходит, пройдет и это,
 Наваждение неземное,
 Отцвело мое бабье лето,
 Расстаемся навек с тобою.