Твой шепот в темноте

Алекс Нихон
Твой шепот в темноте -
Меня зовешь опять.
И чайник на плите,
А в комнате кровать.
Я знаю, ты грустишь,
Когда я далеко.
И ночью плохо спишь.
Все это нелегко…
Ты, как ребенок, ждешь,
Когда я позвоню.
И в смс прочтешь,
Что я тебя люблю. ©

29.10.15 г.