Звенит весёлая капель цикл стихов

Валентина Полянина
       Капель

Весна стучится,слышишь,
Капелью звонкой с крыши...
И ручейки весёлые
Запели песни новые.
Бегут они беспечно
Всем улыбаясь встречным.