ЦиклПрогулка по Невскому проспекту. Колизей

Анатолий Хомяков
Привет!Мой "Колизей"!
Не дом ты,а музей!
Романская аркада
Красива и нарядна...
И Кони здесь-то жил,-
Конечно,ел и пил;
Он видный был юрист-
Душой и сердцем чист,
Почётный академик,
Во интеллект!
Не веник!
На роликах катались,
О женщинах мечтали.