Что почитать? Владимир Плющиков

Мне Это Нравится
Иногда я публикую здесь чужие стихи, которые мне понравились.
С указанием странички автора и ссылки на понравившееся стихотворение.
Но в этот как-то не получилось выбрать что-то конкретно.
Из того, что было прочитано у этого автора, практически всё и очень-очень...
Поэтому просто предлагаю ссылку и приятных прочтений.
Для тех, кто еще не знаком с его стихами.
Для остальных - повод зайти в очередной раз.

Автор - Владимир Плющиков
http://www.stihi.ru/avtor/vlad1955

Заходите на страничку, открывайте любое и... думаю не промахнетесь.

Новые (но нечастые) публикации отражаются в разделе "Рекомендованные произведения".

А себе бы я пожелала... обычную бумажную книжку.
Чтобы можно было открыть наугад и читать...