Малинкой розовой

Артур Чумасов
Мерцало
В облаках,
Всклубились пеленой
Которые.
Под вечер
Зимний,
Который наступал
Под час,
Под солнечным заходом ...
Виднелось кое
Жёлтой полосой
В ораньжевый закат
Цветные загущая краски.
Притягивая ночь
Под голубою пеленой
Дня окончания
И полосой рыжеющей
Ораньжево.