Отношения

Владимир Грикс
    ОТНОШЕНИЯ

Рано или поздно,
Сколько ни шали,
С девой невозможно
С словом без любви.

Месяц-два общались
Тесно и не раз.
Запросто прощались.
Встречи ждали нас.

Вроде всё в порядке.
Что нам говорить?
Делаем зарядку.
Вместе страсть горит.

Что ещё ей надо?
Спрашивает вдруг:
Я тебе отрада?
Отвечай, мой друг!

Знаешь, Я не думал,
Отвечаю ей.
Ты - мой сладкий угол.
Выпил - вновь налей!

Года три и больше
С ней живём вот так.
Внешне стала толще.
Не молчит никак.

Прежние вопросы
Задаёт опять.
Говори, курносый!
Перестань плевать!

Надо узаконить
Странный наш союз.
Да, завяз мой коготь.
Жизнь играет блюз.