Старик в кроссовках

Виктор Козлов-Самарский
Седой старик в кроссовках
Куда-то поспешал.
С хорошею сноровкой,
Под старость, не плошал.
При каждой остановке
Он денежки считал,
Тащил их не в кармане,
А в толстом рюкзаке,
При этом графоманил
В своём черновике.
Похож он на меня…
Быть может, это я?..
- - - -
26.2.2016